المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي
لعشاق الحلوى المغربية Welcom_g

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الحلوى المغربية Image
ادارة المنتدي لعشاق الحلوى المغربية 7c2d5d03c
المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي
لعشاق الحلوى المغربية Welcom_g

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الحلوى المغربية Image
ادارة المنتدي لعشاق الحلوى المغربية 7c2d5d03c
المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشاق الحلوى المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
inas
ستار متميز
ستار متميز
inas


انثى عدد المساهمات : 633
تاريخ الميلاد : 26/05/1994
الجوزاء تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمل : طالبة

لعشاق الحلوى المغربية Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الحلوى المغربية   لعشاق الحلوى المغربية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:51 pm




لعشاق الحلوى المغربية Bsmala2









google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


لعشاق الحلوى المغربية...:essen:
[center]مربعات باللوز
ونجمات باللوز
وحلوى المروحة

عجين
-----------
500غ دقيق
+ بيضة
+نصف كآس زبدة مذابة
+قبصة ملح
+2ملاعق كبار ماء زهر.

حشوة
-------------
1كلم لوز مسلوق مقشرمطحون مع 500غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +نصف كآس زبدة مدوبة + ماء زهر.

مربعات باللوز : نبسط عجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز
تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرقاسة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط
********************
حلوى المروحة نفس طريقة أولى ناخد مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز
وتبسط قليلا باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع
نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة
*******************
.ونجمات باللوز: نقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير
وتبسط قليلا باصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح;
ثم تطهى في متوسط. مربعات باللوز وحلوى الفرفارة تدهن قبل طهي باصفر بيض وحليب مخلطين.


[url=http://www.4as7ab.com/vb]لعشاق الحلوى المغربية 7947ey6[/url]


[url=http://www.4as7ab.com/vb]لعشاق الحلوى المغربية 7948ef5[/url]

[url=http://www.4as7ab.com/vb]لعشاق الحلوى المغربية 7950rm0[/url]


لعشاق الحلوى المغربية 7951st0
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
missou
ادارة الشات
ادارة الشات
missou


انثى عدد المساهمات : 1096
تاريخ الميلاد : 23/05/1992
الجوزاء تاريخ التسجيل : 23/08/2009

لعشاق الحلوى المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الحلوى المغربية   لعشاق الحلوى المغربية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 2:25 pm

مرسييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الحلوى المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق النجم عبد العزيز!!!!!!
» النسخة المغربية من استار اكاديمى تستقر على 30 مرشحا
» من جريدةالصباح المغربية : لن يحصل الفائزان بقسمة ونصيب نوال ويحيى على الجائزة الا بعد عقد قرانهما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي :: •·.·`¯°·.·• ( الاقسام العامة) •·.·°¯`·.·• :: •¦[اجمل الحلويات الشرقيه ]¦•-
انتقل الى: