المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي
قطع الشيكولاته المحشيه Welcom_g

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع الشيكولاته المحشيه Image
ادارة المنتدي قطع الشيكولاته المحشيه 7c2d5d03c
المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي
قطع الشيكولاته المحشيه Welcom_g

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع الشيكولاته المحشيه Image
ادارة المنتدي قطع الشيكولاته المحشيه 7c2d5d03c
المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الشيكولاته المحشيه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه مشاعر
مراقبة عامة
مراقبة عامة
همسه مشاعر


انثى عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

قطع الشيكولاته المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: قطع الشيكولاته المحشيه   قطع الشيكولاته المحشيه Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 3:52 pm


المقادير ..
اولا القاعدة ( الفويل ) ..
نحتاج الى 4/3 ثلاث أرباع الكاس بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة ..

مقادير الطبقة الثانية ..
مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء ) ..
ترفع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون الكارملي ..
بعدها يرفع الكارميل عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة
ونرجع القدر على النار لمدة دقيقتين بعد أن يرفع عن النار نضيف ملعقة من الفانيلا ثم يترك الخليط ليفتر ..

ايضاً نحتاج لـ ..
4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش ..
علبة جبن فيلاديلفيا (8اونس) ..
3/1 ثلث الكوب سكر ..
1ملعقة فانيلا ..
1 بيضة ..
2/1 نصف كوب كريمة حامضة ..

للتغليف ..
شكولاته مذابة ويفضل الجلكسي ..

الطريقة ..
نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاق الكيكة ..
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل
ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد ..
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى
ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط ..
ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن
لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما ..
تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات ..
بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
الشكولاته ثم تخرج بالشوكة كي تنزل كل الزوائد ..
تترك لتبرد في البرد ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanan
ستار مشارك
ستار مشارك
hanan


انثى عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

قطع الشيكولاته المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الشيكولاته المحشيه   قطع الشيكولاته المحشيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 6:20 pm

merciiiii bzaf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
missou
ادارة الشات
ادارة الشات
missou


انثى عدد المساهمات : 1096
تاريخ الميلاد : 23/05/1992
الجوزاء تاريخ التسجيل : 23/08/2009

قطع الشيكولاته المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الشيكولاته المحشيه   قطع الشيكولاته المحشيه Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 10:38 am

مرسييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
inas
ستار متميز
ستار متميز
inas


انثى عدد المساهمات : 633
تاريخ الميلاد : 26/05/1994
الجوزاء تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمل : طالبة

قطع الشيكولاته المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الشيكولاته المحشيه   قطع الشيكولاته المحشيه Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 7:18 pm

قطع الشيكولاته المحشيه 5866d6d067fn9tx7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miral
ستار متميز
ستار متميز
miral


انثى عدد المساهمات : 619
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

قطع الشيكولاته المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الشيكولاته المحشيه   قطع الشيكولاته المحشيه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2009 7:56 am

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الشيكولاته المحشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمي لبرنامج ستار اكاديمي :: •·.·`¯°·.·• ( الاقسام العامة) •·.·°¯`·.·• :: •¦[قسم المطبخ و الاكلات ]¦•-
انتقل الى: